注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生活ABC  

2008-03-31 18:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了下班的时候,办公室空了。心也空了。

今天没想到的忙碌,同事什么都不会,说还不听,还强词夺理,后来,我实在恼火,说你可以按照你的思路去做,我不管了,实在抱歉!这种人真是让人无言。不会,且不听别人的!会的话,何必来问我?问的话何必态度若斯!真是上火!

质量管理体系认证,她搞的一团糟,还头头是道,头头是道还给人补不上单子,说让我来弄,我想着做好人帮忙就帮忙,结果听她的话,气的差点吐血。这样的人,真是让人无言!什么都不会还什么都不问,还自以为是,还自己圆不上自己的漏洞。

今天为了她的事情忙活了一天,却还是乱七八糟,搞的自己心情巨糟糕!!!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017