注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

美丽的梦  

2008-03-13 21:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦到自己遇到喜欢的那个人,我竟然也会撒娇,像个孩子样害怕被遗弃,或许这源于我一直的无安全感,只是,一直那个人面目都是模糊的,只是知道很帅,却始终没有很清晰的样貌,于是,我感觉,他离我不远了,这样的梦,好多年前就有过,每次都是这样没有清晰的面目,觉得我肯定会幸福,可这幸福却是到现在,都是未知的!

前天和大妹妹去选择拍婚纱照地点,我负责谈判,跑了一天,中午我请客,晚上她请客,顺便在西单看了电影,好多年了,我都没有在这样的影院安静的看一场电影了,感谢妹妹,给我一个重温旧梦的机会,从前做学生的时候,每个周末我都是在电影院过,自己一个人,欣赏,还感觉很滋,从来,都是这么简单,这么简单就可以很快乐!

一部很感人的片子《尼斯湖水怪》很温情,很美,只是现在要回家了,先打住吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017