注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

烟火人间  

2008-02-04 23:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了家里,回到慵懒的状态,吃的很饱,睡的很好,没有失眠,一夜到日头老高,生活好象真的很美妙,除了逍遥还是逍遥.

见了很多的好友,絮絮叨叨一直讲从前的快乐和单纯,那时侯的日子好象总是处处是阳光,转眼,就在转头的空儿,都已为人妇为人母,一个个贤惠的无以伦比,于是,有些自惭形秽,我,还是从前的笨拙,痴痴傻傻,只知玩耍乐!要过年了,都在四处淘换压岁钱,张罗着给亲友送礼,盘算着置办年货买对联.......街上早已是节日的气氛在飞舞,到处是灯笼,红红的,让冷的冬天好象变暖了许多,所有的人都在忙碌,只有我一个闲散人,听着议论,不知该说些什么,或许真的,真的是婚姻可以让人快速长大,可以让人学会很多,包括开心的或不开心的,对于她们的忙碌,我该是羡慕多些的吧?!

几天的聚会见到好几年不见的好友,褪去青涩的女人们都漂亮的一塌糊涂,除了羡慕剩下的还是羡慕.

到婵的店里选了两条仔裤,都很漂亮,哈哈,还顺带拐了双好看的鞋子,搭配裤子穿,这一趟,又赚多多了,哎,什么时候我也能有便宜给大家占啊,盼这一天都快成石头人了,这一天,啥时候嫩才来哦,俺都想煞嫩咯!

歪宝贝电话给我,说股市又跌了,他说放心,啥时候我跑肯定拽上你,呵呵,想着反正此老兄比我惨,肯定着急的很,看者别人紧张的样子,忽然想开玩笑,觉得股市真的很好玩,跌的狠了,反倒是很想笑,估计我是真的傻,告诉自己不能笑不能笑,在股市跌的时候也应该跟大家一样好歹难过下,符合大众的情绪,唉,我这个麻烦人!跟这股市一样难琢磨!

芳芳同学还在工作中,好多同仁还依然在一线奋斗着,为了社会主义现代化建设添砖加瓦着,正因为有了这么一群人,我们才能吃的饱睡的香啊,今天跑了两个医院视察,白蚁天使都还在翩翩飞,人们也在孜孜不倦的生病着,医院真的好热闹!

死活让小敬大夫给把了脉,然后我想自己听听心脏工作是否正常,找了半天都没找到自己的心在哪里,耳朵挂上那个劳什子听筒咯的生疼,于是唏嘘医生的不易,连他们笑话我不知心脏在哪里都顾不上了.....

看到大家都有了成年人的模样,一个个幸福着自己的柴米油盐,连我都跟着兴奋的不得了,哈哈,只要她们幸福我也知足了,这样的口气,搞的自己真的成了年愈古稀的老头子,一个快乐的老头子!!!

崭新崭新的2008真的就在眼前了,希望大家都继续着幸福的生活吧!俺也的勤快点,赶紧帮老娘干活,收拾利索,迎接新年桑!

 

乌拉!希望所有的人都能很开心........

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017