注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

新生活  

2008-02-18 16:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了北京,又开始失眠,真的好怪,在家就跟个睡神似的成天就是睡觉而且每睡必着,回来没有家里冷,却脑袋木木的,只是睡不着。

眼睛迷迷蒙蒙的,像慵懒的猫。

刚看了温总的空间,看她多姿多彩的生活,我却是懒的不可救药。姐姐妹妹们都幸福的生活着,我呢?好像应该考虑个人的问题却总是守在那个木桩前企图等待一只主动撞上来的兔子,或许是现在生活太好了,兔子都躲在自己的洞里围炉过活,他们不需要出来觅食也懒得出来运动,所以,可怜的我,只能孤单的守在这棵大树前,看着它每天就是这么萧瑟着,甚么时候才会有第一个绿芽,甚么时候春天才会来呢?每年每天,春天来了又走了,却总是在每个冬日期盼,盼着春的信息,可春天来了又如何,还是一样静静的过,滑过春走入夏,然后喧闹着结束下进入秋,渐渐冷了成了冬的天下,于是,一年就这样结束,我,还是自己。

无论如何都是新的一年了,昨天逛街,发现自己穿甚么衣服都不好看,甚么颜色都不合适,心里躁躁的,不知在想甚么,该想甚么,当初就那么决定了,现在却找不到该往哪里走的方向。

芳芳同学巴巴的幸福着,天天眉飞色舞的,原来爱情才是美容的最佳良方啊!!!

明天到朝阳区面试,后天到朝阳区面试。会如何呢?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017