注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

刹那的灵感  

2008-12-30 19:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都去唱歌了,只有我没去。刚刚忙完了工作,打算要回家了。

之前去了下洗手间,忽然想明白了很多一直耿耿于怀的事情,一直暗自抱怨领导揽活给别的同事做,却要逼着我去寻找开发客户,觉得对一个女生太不公平,忽然出了身冷汗,这样常常有怨言的自己怎么可能有好的发展前途,其实这些客户维护好了那就是自己将来留在北京的基础,也算是衣食父母,要不,怎么可能有饭吃,有衣穿,可以在丢了钱之后还可以去SHOPPING发泄。我是靠这个工作来维持自己的生计,可能就是领导太好了,惯出来自己这么多的毛病。

我从前从来不抱怨给自己的工作多或者难,否则的话我不会受到前任领导的器重,因为自己表现的识大体,能干活才会收到不错的礼遇,否则,凭什么人家给你饭吃,天下没有白吃的午餐,这个道理自己天天在说却偏偏忘却了!

回想下自己这几个月的工作,更是冷汗直流,一直沉溺在感情的漩涡中,自怨自艾着,吃醋着亦或幸喜着,以那个人不经意的喜怒让自己成天像个怨妇,一个待字闺阁的怨妇。消极怠工,工作出了那么多的问题,却不是想法弥补,只是一味的逃,躲,像躲感情一样逃避着那些工作中的问题,希望它能自行消亡或者结束。忘却了自己是个靠工作来维持生活的人。

妈妈说,工作就是工作,干着就的努力。哪有什么顺风顺水的便宜事都让你占尽了呢,我这一生,所能依靠的就是自己不停的努力,靠努力来博上位。可是,这段时间,却总是在书写自己的哀愁,其实那些哀愁在生存面前是多么的微不足道,因为要活着,因为不会舍得死掉,所以只能努力的工作,这便是我存在的价值。

有同事打电话来,说最好过去露脸下。我说还没忙完,算了吧。决定不去就不去了。其实,没有人孤立我,只是我自己在孤立我自己。

因为认定了不跟为什么同桌而食,便放弃了和同事的一起,其实我不是各色到不跟他们一起,只是一直无法承受跟为什么同桌一起,那种无法言说的心情让我宁愿选择远远的走开,哪怕是孤单一个人。

为什么打过电话了,我没有接到。刚刚去了洗手间,只是却不再回电话。不知道是不是例行公事的电话让我过去还是真心希望我出现,哪个原因都不重要了,我也不想再猜测。有丝丝的温暖,终于我也可以不接他的电话了.........

左不过,我只是个成熟的娃娃,一个特别爱闹脾气的娃娃,一个已经过了青春期很久的老娃娃。

 

你属于比较敏感多疑的女生,尤其在爱情方面,把对方看得太重,太过于在乎对方,会因为一些小事情而不由自主耍小脾气,看看他是否也同样在乎你。你会常常因为他一句无心的话,在心里胡思乱想,然后开始产生矛盾。其实很多时候都是误会,造成多余的伤害。不过有这么一句话,真爱无敌,所以真心相爱的你再怎么怄气,最后还是会结束这场冷战,恢复往日平静。

体贴一点会让你变得更抢手  

你是那种藏不住脾气、凡事直来直往的人。这种个性很容易让你变得有点儿任性妄为,会叫对方大呼吃不消。请别忘记,恋爱是两个人的事情,多为对方着想一下,恋爱才会有开花结果的一天哦,同样,贴心的你会更得周围人的青睐哦。

觉得有时候这些答题得出来的结果竞然真的感觉很准。

我确实需要好好调整下自己了,做一个成熟的自己。

一个真正可以养活自己的人!

宠辱不惊,笑看风起云涌.............

其实应该感谢领导给我机会让我表现,我一直是个很爱表现的人,可能真的是感情的事情耗去了太多的精力,那些暗伤只有我自己懂,自己都感觉到自己表现不怎么好,而且有些力不从心。

其实应该感谢为什么,毕竟是他给了我这个工作的机会,让我有机会在这种开心的场所工作,只是后来,陷入的感情事件,让我彻底远离了欢乐。但无论如何都要感谢他。

应该怀着感恩的心,忘掉别人的不好,努力工作,遇上再大的困难都要咬牙坚持,努力!为了生存,孩子,你还是先把饭碗保护好吧,别动不动就说辞职,这个世道能有个安身立命的所在很不错了,你也就是运气好,在离开上家后还能找到这么适合发展的地方,要珍惜哦!

回家了,元旦不回家了,加班吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017