注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

祈福平安夜  

2008-12-24 20:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚吃了个苹果。开心网上写个日志。跟高中同学聊了几句天儿。转而,混到这个网上。

写另一个真实的自己。

造化弄人。真的有些累了。爱上不该爱的人,一段是是而非的感情,不知道是怯懦还是什么,总是无法画上句号。不能成一篇儿可以翻过去的文章。还在这里徘徊,痴缠,心苦,无奈。

今天忽然故意把自己搞成了一个人,一个孤单的寂寞人。清冷,真实,这是我害怕的,也是我想要的。上午到楼下找别的部门同事聊工作的事情,忽然就让人请客了,今天没有带工卡。却意外的错过了公司的聚餐,我没想到,运气这么好,竞然可以错过聚餐。有为什么的地方,我都不愿意去。因为,只有自己知道自己在意什么,又因为什么一直心痛若斯。可能别人会觉得我不合群,会误会,其实,有什么紧要呢?我已经做的够好了,维持表面上的安然,偶尔还开个玩笑,调节气氛。让别人快乐的代价是自己更加的不快乐,所以,有时候,就不想那么伪装了,宁愿逃开,听任别人误会。

如果爱情和别人误会两个选择我愿意选择误会。我的爱情是那样的无奈忧伤,那些误会又算得了什么呢?!我已经没有力气去在乎,我的爱情已经让我心神俱疲。

每天这样人前满不在乎的表演,以及对方无所谓的样貌,每天快乐的表演,以及谢幕后的神伤,只有自己懂。

2008年,从快乐到忧伤,流转的那么自然,我,已经无法恢复到年初发自内心的快乐。遇上爱情,这或许是我这样女子无法逃避的衰运。我貌似强硬的外壳,其实是那么的不经推敲,所以我不敢动,不敢想,什么都不敢做,只能安静的就这么听任命运画上该画的符号。

没有人懂我其实是如此脆弱的一个人,他更加的不会懂。如果一旦认定了,觉得我其实强大到根本不需要他照顾,他便就那么决定了。

爱情开始的时候常常是没有理由的,结束的时候任何一个理由都是理由。

我不知该怎么评价我的2008年。闭上眼,泪水在眼眶里转啊转的,忽然感觉太累了。想结束这一切,却不知该怎样结束。看着他快乐,我却无法快乐。因为他可以不在乎我,我却做不到不在乎他。深陷爱的那个人是个可怜的失败者。我承认,我已经输了。这一次,我还是想要逃走哦!远远的,离开他,从此是陌路,让时间把一切冲刷干净,仿佛他从来没有来过,我从来没有遇上他。

2008年,这一年,特别累。如果不是深陷爱,想来我还是快乐的,游刃有余的。

2008年就要过去了,我还可以期待2009吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017