注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

新开始  

2008-12-22 13:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一了,今天。据说昨天是冬至!倏忽想到从前跟高,田,梁四个人于隆冬的晚上一起在街上吃那种锅里煮的豆腐,天气很冷,可能那时候还小,不娇气,记得课间操从来是不带围巾和手套的,脸红红的,手红红的,现在,据说京城的温度已经到了零下12度,因为前天逛街的时候把妹妹送我的帽子丢了,很沮丧,昨天出去找,呼呼的风让我整个上午站在阳台前,只是没敢出去,下午看完了快乐大本营,便披挂出去...带着帽子,围着厚厚的围巾,路上感觉呼吸都困难,我把自己包裹的太严实了。

回到西单,很开心的是,东西还在,店员帮忙收了起来,是老杨同学当时放在那里,我只顾试衣服,后来被她催着走,就什么都忘掉了,索性还在,开心的要跳起来,于是,为了庆祝就吃了一碗酸辣粉,然后到地铁,到王府井书店给甜妞买了一大堆的书,什么三字经千字文百家姓老子论语等等(这个冬天我是真怕甜妞闲着了,哈哈),其实甜妞还不满两周岁,我这是响应党中央的号召:教育要从娃娃抓起!

今天是周一了。周末有人打电话约着周三狂欢夜去玩。只是到时候会有兴致去吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017