注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

大喜的日子  

2008-12-17 17:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光应该追溯到昨天。昨天早上到单位,领导说9:30开会。

以为是例行的开会,然后开始整理要发言的内容,匆匆忙忙的,等着整理好了,才得空去个洗手间,回来发现整个办公室都空了,几个部门的人都不在位置。于是,匆匆拿来本也进去,进去后发现“物业大爷”也在!惊了!赶紧找个位置坐下,正在介绍员工,正好轮到我坐的位置,呵呵!

正题:我的领导成为整个这几个部门的头目,总公司负责这几个部门的头目升到上一层办公,哈哈,不敢相信一样的狂喜,情不自禁的狂喜,只好低头,掩面,窃窃的笑,是一种发自内心的想要笑,以后某某人再也不能嚣张了,也没什么好选择的了,之前因为涉及到一些个人的问题可能会不愿意选择我们做这一部分工作,现在是别无选择!只能是我们!终于熬出头了,哈哈哈哈哈哈哈!

会后到了中午,吃饭回来开始帮领导搬家,从我旁边的位置搬到独自的办公室,大家欢笑着,呵呵,只是我们这个部门的全体在帮忙收拾,这可能就是传说中的嫡系,觉得今天真是很爽.................

工作依然很忙,需要四处去解释,很啰嗦的工作。今天早上忽然想到,是我厌倦了我的工作了吗?好像不是!可为什么这段时间一直感觉特别累,每做这么几票就要生病一场。昨天看电视,一个看手纹的大师说,失恋的人都是肠胃不好。确实是这样。我一直胸口堵。吃什么东西都会觉得好饱,可又觉得特别饿,这种一直不好的状态加上繁琐的工作,肯定身体会吃不消。

常常会在下班后一个人哭泣,没有什么特别的原因,只是觉得感情寄托在一个虚无的影像中,那种独舞的寂寥,像是渗水的老屋,滴滴答答,乱乱的,湿湿的,永远阳光照不到这里,亦或是偶尔的洒进来丝丝缕缕,过后,是更加萧瑟的寂寥,人生就是在这样的光景中游走,摆不脱,甩不掉!

几千次的说看开放下,又几万次的依然哭泣。

表面上笑着,得体的。

背后是眼泪,无助的。

爱情有时候是特别的无可奈何。

每天拖着这个沉重的包袱去面对那么多纷繁复杂的事情和人,常常觉得很累,有时候想如果不是地震,我会不会陷入?如果可以重来,我是不是还会选择这样艰难的背负?

天蝎的悲哀是爱上了便无法放下。这是宿命!

常常夜深,越是夜深越是无眠,越是无眠,便愈加夜深。就这样,常常清醒到天明,从来不知愁滋味,为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!现在,终于懂了!少年时候的愁,真的是琼瑶式的无病呻吟。以前觉得自己很忧愁,却从来不知失眠是什么,现在常常把自己照顾的很欢乐,却常常半梦半醒到天亮。这就是年轮。这就是岁月吧?!

小妹妹结婚了,据说是12.8日。我是姐妹中的老大,却是唯一保持单身的人,表面嚣张,其实内里很落寞,因了我不是那种真正意义上的不婚主义,只是岁月一直蹉跎到现在这步田地。

 

总是信马由缰的从天南到地北,从领导升职的欢欣到个人的郁郁寡欢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017