注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生活始终是生活  

2008-11-04 19:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为从家回来以后心情会好很多,可是工作的事情还是让人无法很开怀,这说明想要开心其实是有些太不现实的东西,一些东西横亘在四周想要假装不存在是一叶障目不见泰山的行为!

日子还是要开心的过,怎么过呢?看开!放下!我常常是太执著。想要得到,想要做的很完美,想要赢得很漂亮,其实世界上的事情本来就是此起彼伏,摁到葫芦把儿又起!时时的被威胁好像要不做的样子,每天都是小心翼翼的去应付着,如惊弓之鸟!其实譬如我的感情,那么小心翼翼不也飞了吗?生活中的事情并不是你努力了就可以拥有的,一切还有定数在!

所以要看开!要放下!

现在貌似跟人相处很开心!所有人都很开心的样子!生活都是这么的不容易,何苦要把自己层层的包裹!

莎莎要结婚了,说婚假从11.13到11.23日,婚礼是在11.15日,从17日到北京来度假!货代的婚期真的是太短暂,短到你勉强几乎是休息不到的样子!很开心,莎莎要结婚了!还要给她安排来北京的住处!还要计划着到天津出差!真不知道到时候能不能在北京接待他们!

很想去参加她的婚礼,只是正好赶着船期是15到20日之间的大船,可能还要到港口去接货监装!看了好久知道11.15日是个周六,计划着我周五晚上可以坐车到青岛,周六参见婚礼,周日晚上回来直接上班,这是原来的计划,只是现在有了这么多的货物信息,能不能去都是个问题了!

礼包是要随的吧!只是怎么随呢?是寄过去还是汇过去?没想好!

家里冷了,小静的事情我忘了给打听了...........

想读书最近,想报个班去学习或者参加考试!生活太堕落了.............

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017