注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

孤单的孤单  

2008-11-17 20:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天同事刚刚出差回来,听他跟领导说,明天出差后希望武汉办完事情回家去扯结婚证。他女朋友单位下周举行集体婚礼,他们想参加。2008年,大婚年!

有些落寞的我,每天除了工作还是工作,绞尽脑汁的去面对,面对一切。好累!越来越不骄傲了,越来越想找个简报依靠了,真的,太艰难!

一个人或许真的无法承受太多,以为自己很强大,大到认为自己不需要任何的依靠,却越来越发现女人终究是女人,我也不过是个普通到不能再普通的女人,并不比别人多长出一个手或者脚来。

是不是真的是岁月到了,人就无法再忍受孤单,那种夜色里一个人行走的孤单,没有一个人问你在哪里冷不冷是不是安全,没有一个人想这一餐你有没有吃,有没有在忍饥挨饿着,没有人当你是个需要依靠的人,只是像个男人样去在职场拼杀,杀啊杀的,每个人,为了一口饭,为了延续生命甚至是寻求更好一些的生活,就这么撕杀着,没有刀光剑影的厮杀,没有流血的战场,每个人笑着,笑着,却从不敢掉以轻心,好累!或许是真的需要找个人依靠,找个人守在黑夜的尽头,或许,两个人真的好过一个人?!

这就是生命的轨迹,在这样的年轮,想着,害怕着孤单,一天一天的憔悴,一天一天的疲惫,原来我是如此的害怕孤单,害怕寂寞,每次强装着,强撑着,好累!

今天特别的想哭,好几次泪水都在眼眶里转转,特别想找个地方好好的痛痛快快的哭一通,只是哭,什么都不做....

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017