注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

女强人?  

2008-11-14 19:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像总是很矛盾,一个自己很厌倦这种竞争的生活,另一个自己又好勇斗狠的喜欢挑战战胜对方!这样的两面反映在工作中就是一忽儿的很积极一忽儿的很懒惰。前几天四处出去活动,现在又懒得天天躲在办公室里混时光,可能是加班吧,加班搞到有些累!

或许是自己真的太要强,旁边为什么的小鱼在跳啊跳的,鱼的生活会不会寂寞呢?我是个胆小却又不安分的人,所以总是选择这些很累的工作,一面厌倦,一面奋斗!

昨天被几个南蛮客户攻击,四个彪悍的男人,在办公室里我很认真的耐心的跟他们解释,到出外送他们,然后在电梯里口齿伶俐算是才发挥出来,在办公室是不大好意思,这里我说着他们都插不上话,到最后最精彩的是我把着车门分析整个事情他们几个人听着,说完了我说OK,你们走吧!威胁说要告我,说什么签协议就该讲信誉,其实是船公司的问题,代理只是中间协调,又能承担什么呢?太滑稽了!或许是他们看我比较柔弱,觉得不精明,我估计以后肯定就不敢这样小瞧怎了!哈哈!

跟他们理论完之后忽然头脑很清醒,之前头晕恶心的状况也消失了,人,总是需要一个发泄的途径,他们找我,我却又返回去。人生就是这么来来往往的.........

跟环环聊天,我觉得我或许是有些好强的影子。

跟阿娟聊天,她已经在九月嫁做人妇。发了照片过来,她还是那么美貌,只是添了些成熟的风韵,一朵鲜花插在牛粪上!看照片真的配不上阿娟,但是感情的事情是对等的没有什么配上配不上。我告诉她我依旧的单身!

觉得生活真是很无聊。每天只是工作工作的。

最近常常做梦梦到为什么,梦到领了结婚证,才发现自己连个戒指都没有,心里一下觉得很亏,太不划算,倏忽就惊醒。梦中牵手都感觉很踏实。现实中,确实如此遥远............远到不敢奢望,只是安静的数着时间....

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017