注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

飞了一天  

2008-01-27 23:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一天可谓是忙碌的很,从西城到东城,逛街回来又马不停蹄的跑到朝阳,晚上七点回来,到家已经是九点,匆匆洗澡,出来写上两句.

脸上长了小疙瘩,郁闷.

昨夜跟婵姐对话:

我:下周要回家了,我混的不好哦,要是笑话的话我就不去找你了.

婵:回来电话给我!

于是跟芳芳笑说看这就是姊妹儿,根本不会跟你絮叨说没关系,你会好的,困难只是暂时的云云...只是简单的命令式短语,这就是我跟所有知己的相处方式,大家没有高低贵贱之分,混好了,在她们眼中依然是傻傻的样子,混不好,你还是你!其实人生有这样的朋友真的算是很荣幸的事情了......感动ING....

今天天气很暖,穿着我粉红的小棉袄,美了吧唧儿的,呵呵,傻样儿......

要回家了,明天一早就走,请了假,要回到冷的北方,只是那里是家,不得不回噻,估计老娘听到这话非一脚给我踹趴下不可噢!

温总的三百块的写真拍的真好,我也想要!

昨天从网络上搜索DJ舞曲,然后跟着节奏扭动,芳芳说看来你是想去迪厅想疯了,只是我不喜欢去不能陪你去哦!唉!是啊!她喜欢打羽毛球滑雪爬山这种运动,而我只有一个爱好,那就是迪厅玩,来北京一次都没有玩过,没有人陪,我自己也不像从前胆子大敢独自去,据说我的BABYFACE在北京站东好像在赛特的附近,可惜俺连赛特都么去过,希望春节来了后,能有人约我去玩哦!

07年六月我还能弯腰到地面,还能妖娆下,现在呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017