注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

关注我  

2008-01-19 20:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我经常写,虽然我不介意自己的点击率,可每次上机都会先打开看看今天有几个人曾经登陆我的博客,然后,自己偷偷的欣喜,亦或有其他不明的情绪......我在乎吗?好像不.我不在乎吗?好像也不是.或许是每个人心里都渴望被关注,只是我比较低调,从不主动跟人说我博客地址,别人问了,也是含糊着过去...不是我不想说,只是觉得自己写的不好,恐给人平添笑料,所以,也就在别人问的时候选择岔开话题........希望那些朋友能理解,理解我这样的行为.

看小鱼的空间人家的点击率都是成千上万的,我的,每次只要有一个人点击,我就已经幸福的开始发飘了,没法子,我就是这么的容易满足.

芳芳有了新的目标,明天相约看<蝴蝶飞>,男生样貌尚可,工作尚可,薪水尚可,北京人,计划跟父母分开住,目前在四处看房打算在三环内安居,这样的男人,真是人间极品啊!羡慕的我,有哈喇子缓缓滴,顺着嘴角,滴答滴答.....慨叹芳同学身材愈加有型,这丫头桃花运真够旺的,不过这也跟她自身不懈努力分不开哦!希望她能一直很幸福一直很甜蜜,直接走入婚姻的殿堂--在2008!

上周见了妹妹,妹夫请客.这是她们俩谈恋爱若干年来订婚若干年来我第一次见,一家人就是一家人,第一次见面丝毫没有生疏的感觉,也没有陌生人的初始尴尬,很自然的交谈,就仿佛原本就该这样.席间,问妹夫打算什么时候拍婚纱照,什么时候打算宴客,他含糊着说听媳妇儿的,我是个急脾气,也就紧追着说这原本是你娶媳妇儿,是你决定的事情啊,我知道妹妹的苦衷,女孩子怎么好意思一个劲的追问,一直就这么住着,也没有个正式的身份,想来也是尴尬,只是,可恨这些男子得到了,也就不急了,一直拖着,反正你也没有勇气直接甩手走人,这是他吃定了你!我最受不得这个,我可以不在乎,可对方必定的在乎啊,在乎就是爱,若爱你,便会给你个名分,免你尴尬.这在从前,记得跟个男性友人聊天,他说结婚是源于某晚的聊天,他问女友生日想要什么礼物,女友说想要结婚,他便开始操持婚礼,我当时说个:切!以为你是谁?!等我经历了许多之后,才发现原来一个男人欣赏你爱你,便是肯将你娶回家!否则,那都不是真爱.或许只是源于欲望,跟爱无关!

我问妹夫究竟何时打算请客,他说十月后.说之前会价格高!我说那你也得开始准备啊,现在就开始准备着手了啊!开玩笑说要不然我可是会把攒好的份子钱花掉滴哦!妹妹是个相对来说很厉害的人,在我们姐妹四个中算是NO.1,可这厉害却无法让她有足够的勇气跟自己老公说:你究竟什么时候娶我?!她着急,我们看的也着急!只是她那个肉肉的老公,却一直在打太极!这样的男人,不够强势,连自己的主都做不来!我不喜欢!不喜欢之极!

我比妹妹有思想,所以我还是单身.我比妹妹聪明,所以我是姐妹中唯一的单身.我是老大,看着妹妹们恋爱,结婚,嘻笑着,听着她们唠叨我该找了,呵呵,哪里去找比较男人的男人呢?!若是有,哪怕他一无所有,我也会一直跟随,不离不弃!可这社会,造就了一拨比较阴性的男子,他们自我保护意识强,总是怕自己受伤,怪不得现在人类研究专家说现在的男人都太娘们儿了,现在的女人都太爷们儿了,生态失衡,我,我实在无法强迫自己去接受这样的人,于是,只能,一个人,行走,在阳光下,亦或是黑夜中..........

找工作就跟找老公一样.都是需要遇到对手的.我的工作难找,一来是确实能力欠缺,二来也是没有遇到欣赏者,离开老朱,我还一直没有找到自己的位置.人有时候需要有人能把你用到极致,那么,你才知道原来自己也可以很优秀,虽然你付出很多的精力!老公人选,比较遗憾,一直没有遇到对手,希望能在将来遇到,遇到可以让我俯首贴耳的人!设若遇不到呢,也该自思量,把精力投到其他领域,像慈善,像其他,等等!无论如何,都不会让人生虚度.........

如果,如果,二零零八不能婚的话,那么零九年就选择劳务输出,到新加坡或其他地方,开始我的工作生涯.........

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017