注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

隆冬有雾  

2008-01-18 15:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点郁闷,也许跟天气有关。今天首都的天气灰蒙蒙的,坐在公交车上,车窗外雾蒙蒙,车窗上雾蒙蒙,车里人的表情也是雾蒙蒙,似乎每个人都游离在自己的世界之外,好像所有的都跟自己没关系.................

走了好久,发现还是不知自己该在哪里停留,任由车子走,究竟在哪一站下车?!问了自己无数遍,答案还是默默地坐在这个位置...是不是每个人都象我这般茫然,是不是每个人都找不到自己的归宿,于是,一直,一直不敢下车,一直就这样傻傻的犹豫...........

周日晚上匆匆赶到朝阳公园赴约,至深夜方回,周一又去了下,然后就是结束。仿佛人生的开始就是为了结束,对于这得失,心里安静的仿佛那是别人的事情,好像也没甚么好在意,人生总有这么多的不得已!

其实或许真的有第六感,第六感说不可以,我说要试试,结果试了,对的是第六感。

 

最近感觉很累,腰酸背痛的,睡觉很早,却总是浅浅的,梦里的感觉很强烈,强烈到醒来除了头痛就是心悸,从前,坐公交,总是习惯站立,习惯培养自己的良好站姿,现在,却是有个座位赶紧坐下,才不至于很疲惫,星相大师说最近土星落在甚么星座上,于是,所有的人都很疲惫,也许是吧?!至少,不是因为我想太多才这么疲惫,有时,感觉真的太累,总是在面对别人的时候,强行掩饰自己的不良状态,要努力的寻找轻松的话题,要努力的笑,其实,要是可以痛快的哭鼻子,然后去看场电影或者BABY FACE放纵下,就是两个人:我跟自己,多好!

每天行色匆匆,却甚么都没有做。

上周末,青岛同事深夜电话说到了西单,约我去迪厅,心里很想去,可是却拒绝了,人生就是这样。他说是不是跟男友一起不方便,说的我都好尴尬,我倒是想不方便,可连说自己不方便的机会都么有,可说不是吧,太没面子,当初辞职说是北京有男友是回来结婚的,跟所有人都表现的跟真的一样,要不说,俺也真的挺适合做演员的,当时连自己都会恍惚着觉得那就是真的,结果是没去。第二天又约我去唱歌,正好跑到舅舅那里结果又辗转到另外几个舅舅处,又爽约。于是,约他下次来时一起玩。心里想着要是温总来就好了,我们两个比较能放的开,可以玩的很尽兴。有此话题又牵扯到我临离开青岛时,跟温总两个去唱歌,就我这种能把水手都能唱到一句都不在调上的人还一个劲的抱着麦不放,除此以外的任何场合,我都是打死都不开口的。

又到了周末,吴总要考试。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017