注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

北京地铁的变态总结  

2008-01-16 22:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

>>

>>>东边的早班我没做过,咱们由打西边往市中心说,NND

>>>

>>>苹果园总站:车门一开,座位分分钟搞定,一秒钟前还空着呢,眨眼你就发现除了自己,别人都有座儿了。不想等下趟车、着急走的,赶紧在门边、车厢中间儿占好位置,就跟挖战壕备战塞的。紧急集合我不是没练过,可在这站,您光有素质还不成,还不能要颜面,不然您就塌实当门神。其实咱们一个大老爷们,不老不少的,坐不坐的能有啥啊?别介,您要这么想就错了,咱虽然不怕挤,但咱也不喜欢挤啊~~关门发车,车站上一片等座儿的人目送您去参战。

>>>

>>>古城站:继续备战。把剩下的有利地形牢牢控制住。虽然座位早已经没有了,但抢个不被挤死的地方仍然很重要。

>>>

>>>八交游乐园站:车门一开,谁都不急上,彼此都“谦让”的让别人先上。先别为祖国的精神文明建设感到惊喜,等下站您就明白了。

>>>

>>>八宝山站:车一停,门开了,可开的另外一侧的门。上一站最后上的,这时候就成为最里面的人了,任门口风起云涌,他已经岿然不动了。

>>>

>>>玉泉路站:黑云压城!奇迹开始出现:看上去明明已经塞满了的车厢,10几秒的功夫就把门外的上班族们塞到了肚子里。整个车厢的空气明显污浊,温度开始上升,血压高的、没练过缩骨功的,建议从这里下车。

>>>

>>>五棵松站:这个站台的保安,是最对得起工资的。除了跟喊牲口一样让你抓紧、往里挤外,还不时的用手往里推。要说这人啊,真是可塑性极强的,一平方米站不够8个人,你都不好意思跟人家说“没地儿了,别挤了”。我曾经在这站把包里的一支钢笔挤弯了。

>>>

>>>万寿路站:真正的奇迹是在这里诞生的。门一开,还没上人呢,先掉下几个来。然后连同外面的保安,一起喊着号子往里边挤!这时候,但凡谁敢滋扭一声“哎哟~~往哪踩呢~?”,当时就有回音:“挤过车么你?嫌挤上去打车介!叫唤什么呀?”吃撑的感觉都有过吧?在你肚子已经歪了的时候,又端给你两大碗面条,嘴上说着不行了,眨眼就塞肚子里了。这站上来的,绝对属于英雄!这么多年了,我一直想象不出来,如果我从这站上车会是什么样儿......

>>>

>>>公主坟站:不多说了!没见过天外飞仙的,可来此免费欣赏。

>>>

>>>军事博物馆站:黎明前的黑暗!秉住呼吸!

>>>

>>>木樨地站:曙光在前面!在这站想下车的,和生孩子有一拼。

>>>

>>>南礼士路站:时间凝固了。没人在这里上车,没人在这里下车,没人在这里说话,没人在这里大口喘气......

>>>

>>>复兴门站:胜利大逃亡!在这里听到最多的庆祝语言是:“下不下啊?不下别堵门儿嘿~”

>>>这里的收获是,可以重新呼吸了。但也仅仅如此而已,大口呼吸还是会晕的。

>>>

>>>........

>>

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017