注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

生日快乐  

2007-10-27 16:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,打开手机妈妈妹妹的信息进来,今天我过生日.

昨天跟 妈妈说生日快乐,说明年会有礼物,因为妈妈明年五十五岁了,怎么的也的好好庆祝下,辛苦了那么久,只是今年我还一切待定状态.

不知道该跟自己说些什么,除了家人好像没有人知道今天我生日,往年会在生日后一天告诉别人,今年就是自己这样静静的过了.最近思考很多,觉得自己不可以在懒散,不可以再纵容自己的懒散了.

这个月的上旬很不顺,一个周末把乘车卡给丢了,上个周末又在地铁里出了事故,差点香消玉殒,呵呵,至今腿上还是大片的淤青,现在回想有些后怕又有些窃喜.在下地铁的时候不知道被谁猛推我刚要迈出的右腿直接插入地铁跟地面的缝隙,然后右腿整个陷进去,左腿跪在车门处.....后来不知道被谁拉起,模糊着走出地铁,办完了该办的事情,晚上看到新闻上海有个男子情况跟我相同,只是他不幸的很,被绞死了.于是慨叹生命的无常.

中午吃了水饺,我请客.我知道为什么自己要请客,被请者不知.

本来计划今天奢侈一次,去美容院做个SPA,结果好友不愿意去也就作罢.希望明年可以去吧!

生活中总会出现一些令自己不开心的事情,我不知道自己心情如何.在前天的时候行走在路上忽然一阵的心慌,好像自己马上就要停止呼吸一样的难受,每天很阳光的笑着,假装自己什么都不在乎,每天自娱自乐的想要自己开心,可有时候在某一刻,却还是无法遏制的爆发了,不知道自己怎么了,忽然就想哭,忽然就流泪,在一个人的时候,关掉手机,跟世界隔绝.

许个愿望吧:希望我能带给爸妈幸福的感觉,希望我可以努力实现这一切!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017