注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

狂想的旅程  

2007-10-20 18:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛的公司到现在都没有往帐户打工资,我也没有问。只是觉得很奇怪,可是却不想去理会。

不知道从什么时候开始就习惯按照自己的想法去生活,根本就假装背离的事情不存在,也许是有点太阿Q了。前天去见了朋友的朋友的老公的朋友,大家谈合作的事情,于是就想认识人多真的很开心,在你不如意的事情会有那么多双手伸出来,这或许是生活厚待的一面吧。

妹妹说放羊的星星很好看,不知道是什么冬冬。

昨天去了丰台姐姐那里,她生日,送了条围巾,然后转到大兴,去了一个美容院,那里姐姐的女儿在上班,女人总是对这方面的事情比较感兴趣,我也不例外,晚上还要赶回西城,八点半才回到家。精力旺盛的连我自己都佩服。天气渐渐凉了,也一直没有跟妈妈联络,不知道该说什么,主要的原因是妈妈比较懂我,知道如果一切OK我肯定会在第一时间告诉妈妈,快要妈妈的生日了,下周五。

最近有时间思考人生,经历一些之前从来不曾经历过的事情,每个人每个阶段都是个未知,永远不知道下一秒发生什么。

前天从朋友那里出来,到北京站转程52路回来,一个背着大大行李的男子跟我说话,他说我牛仔裤兜儿的钱要掉了,让我放好,他说他是南京人,被骗到传销窝里好容易才逃出来,我不知道他是真的还是骗子,只是安静的点点头说要小心点,他真是个很爱说话的人,说他的家人什么的,其实我也是很无奈的人,只是我穿着不像个流浪者罢了!由此想每个人都想幸福,都想过衣食无忧的日子,可总是有人在流离失所,无关乎努力不努力,这或许是的定数罢!

 

HF是个很贤惠的女人,煮饭尤其好,可她至今还待字闺阁,一个人飘。

我呢?

妈妈说一个人会很可怜,说如果有人照顾,她会比较放心;姐姐说婚姻是什么?钱才最重要,有钱就可以过自己想要的生活,爱情无所谓。之前会享受被人喜欢的感觉,现在会冷眼看这一切,好像什么都跟自己无关。其实,只是不知道自己要找的人在哪里,只是看着别人的表演,只是那表演跟自己无关,妈妈说的话我也明白,只是爱情不是可以菜市场买到的东西,不是努力就可以得到的东西,人生的轨迹已经走了快要一半,我想要继续快乐的生活下去,让每一天都阳光明媚,让心中的日头永远不落下。完美主义,完美主义,呵呵,无可奈何的定位。

 

我是个比较轻率的人,比较轻易的相信人,总是把人都想的很好,总是把关系都想的很简单。刚到北京时,偶然上网,偶然认识个刚到北京的人,第一次聊天就告诉人家自己真实的姓名,还把照片发过去,还把简历发过去,呵呵,现在想来真是孟浪的紧,或许是刚到新地方,虽然有很多的朋友,但心里还是有些惶恐,觉得只有跟自己同样身份的人聊天才有平等的感觉,有陌生感去分享。我现在很后悔自己的举动,因为我从来不是这样轻信的人。

现在想来自己的行为真是很可笑,有些滑稽。

 

温总,有些想温总了!

深秋了,好多露脖子的漂亮衣服都不能穿,这里的天气从夏天一下子到了深秋,那些初秋可以穿的衣服都没来得及穿就过时了,真是伤感。天气好凉,连心里都丝丝的渗入............

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017