注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

小资穷人  

2007-09-24 17:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末去跟朋友参加联谊会了,第一次参加感觉超兴奋,她都比我小,可却很着急。是在北京工人文化宫,也就是太庙。我主要的目标就是太庙,看看那个,体味下那种庄严的气氛,让疲惫的灵魂可以小憩片刻。

逛了太庙,就去相亲现场了,感觉蛮正规的,看到个不错的人就聊了起来,一直向他推荐我的朋友,只是遗憾到现在他也没有给朋友打电话,估计是他市场太好了。朋友一直问我那个人怎么样,如果不是谈恋爱,我看人是贼拉准,所以很坚定的跟她说这个人很好,有机会一定要把握。

我没有工作,也就兴趣寥寥,竟然还有人看上我,呵呵,有些开心。我告诉他我没有工作,属于单身大龄待业女青年,他说工作可以慢慢找,很不错的一个人。要不要考虑呢?谁知!

好像一切看的都淡,一个人或是两个人有甚么关系呢,妈妈老看不上我,觉得我甚么都没有还超拽,其实我只是害怕,害怕自己会受到感情的伤,所以一直宁愿远远的躲着,骄傲的躲着,将来会怎样,想都不敢想。

昨天晚上失眠了,辗转反测,真的无法容忍自己不工作的状态。其实仔细想来,这一切都是咎由自取,为了要犒劳自己选择休息一个月,明知道,这个时间工作不可能有适合的,可还是觉得自己该工作,该忙碌,可是哪有那么多的应该呢?!看玫瑰人生,哭的眼睛好肿.....

看了小鱼的空间,觉得人生真是不公平,有些人可以随手丢弃的东西却是别人梦想的,为了所谓的事业一次次抛开感情,我曾经想要的只是一个稳定的感情,可以为了生活好好的努力,可却终被感情背离,现在甚么都不想了,只是想给自己挣个衣食无忧,感觉有点灰......估计是最近心情太不济了..........

有点想家....想家吗?!哪里是家啊?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017