注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

玫瑰人生  

2007-09-21 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活真的是无法掌控,那么的身不由己。心里重复着无数个如果....如果.....,假如真的有那么多的如果可以重来的话,世界岂非要真的乱套了。

最近看韩剧玫瑰人生,昨晚哭的肝肠寸断,是有一些共通的东西在里边,一些生活的哲理,一些存在的哲理。像妹妹说的,她在上班途中看到一起车祸会唏嘘生命的无常,然后短信给我,要我保重,唯有生命,唯有活着才是最珍贵,原来生活可以如此的简单,就是为了每天重复着吸进和呼出气息,而那些在乎你的人就是希望有你的存在。

重新看去年的涂鸦,有点不忍,曾经那么在乎的爱情,曾经那么卑微的祈求,都挽不住自己心碎的结局。真不敢相信那些是那么骄傲的我亲自经历的事情,而且是主角。从前看书,总是一些人在经历了情伤后选择离开那个城市,我有些不屑。觉得干嘛会为了别人的错误来惩罚自己,觉得离开的人好傻,而今,我也成了傻子,而且觉得唯有离开才会有新的力量让自己在下一个春天复苏。原来爱情只要投入就会受伤,原来受伤的人只有离开才能有力气活下去。

有点想家。还是会不由自主的想到从前,想如果怎样,其实那些终归都是定数,我始终逃不开那个定数。没有人知道我有多不开心,不开心到只想逃开。很莫明其妙的事情,听了他妈妈的话选择了适合的妻子,这或许就是超现实的人吧,无关乎爱或不爱。还是忍不住看了他的空间照片,还是忍不住听朋友说他的近况,还是会这么的心碎,一直不懂他怎么会选择从外观到内在都跟我差很多的女生,一直是个谜。

呵呵...扯远了.....找不到工作,有点伤感。或许是源自昨天的梦............

北京的生活,北京的人!昨天同学给我看她们从网上搜到的青岛美味海鲜,估计是我太贪吃了,由此牵连出许多的遐思!◎或许是吧!

生命总归是要向前,过去的还是要放掉,因为无论多么努力都回不到从前了....................

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017