注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

一生睡在一个男人身边  

2007-12-09 00:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的愿望是什么呢?行万里路,一生睡在一个男人的身边.这于我是最美的梦想.

大千世界,芸芸众生,蓦然回首,谁在身边相守?这是个未知,幸福的人都说这是三生石上写就的,冥冥中神秘力量指引,彼此遇上,爱上,然后一生一世.看起来简单的幸福,却不知历尽多少艰辛才能找到自己的另一半.

人生有多么巧合.看小鱼的空间,他十月中旬跟女友同回家,是个美丽的空姐,算时间应该是九月中下旬交往,我呢,也是九月份,都是来之前解决掉从前的感情,我找的是个铁路上帅哥,一北京人.有稳定工作稳定收入,而且不嫌弃阿拉么有工作.应该算是上天厚待了吧!

忽然发现,我要找的,一直是心灵的伴侣,两个人熟悉,相信彼此,很协调,在一起不必掩饰,不必刻意注意一些什么事情,相处的时候很放松,会给彼此安全感.这算是我一直渴望的罢.也是一直坚持到现在,还能一直坚持下去的理由罢.

 

而今,这样速食的社会里,一直坚持这样信念的我,是不是有些不协调呢?!

一生睡在一个男人身边,想来真是幸福之极的事情.呵呵!色女!

 

温总告诉我她前天分手了.终于还是分手了,这该是注定的.可谁又在事前会知道呢?每一段感情,每一个经过的人我都曾认真的对待,可事实说他们不是我要找的人,这就好像大家都在等公车,避免焦急,便互相搭讪,仅仅是生命的过客,这些都是经过了伤痕后知道的,谁都无法预知,谁都愿意一下子就找到自己的另一半.孤单太久,谁不希望有人能够扶一下?!

碰到小齐,他问我结婚否,我说么人要,然后他跟我说:先怀孕逼他娶你.我笑的差点晕过去,好可爱的小齐.真不知道男人都是怎么想的,这是个馊主意还是好主意呢?

碰到歪总,秒表说他北京朋友多,然后我就找老歪给我介绍对象,哈哈,条件是有钱的帅的还要对我好的,老歪说你杀了我算了.

秒表要结婚了.婚期就在下月初,买了房子,很幸福的样子.

姜总拍了婚纱照,只是还没有给我发过来,她忙着赚钱赚钱,那么聪明智慧的一个女人,很想念!

 

跟小齐聊天,很想问JF可好,可还是没有问.觉得再问就显得无聊了.虽然我很想知道他最近可好,我已经不恨他了,可以平静了自己,虽然还在空窗,但知道自己要什么了,这算是他教我的吧.

昨天去了新认识的朋友,梅梅家,她老公是个很智慧的人,有着很好的心态,对她非常好,像体贴女儿样对待她,于是觉得被人宠的感觉阿真的很好,她老公说我财运会很好,只是错过了姻缘,不久的将来还会有,只是这次再不要错过了....回来的车上,在想,我怎么知道谁是我的他呢?傻傻的我会不会错过呢?一直相信,那个人就在不远的地方,两个人相遇,从此幸福............(汗..........好神话)

 

我是个简单到及至,单纯到及至,传统到及至的人(估计别人看了会望而却步的哇,咔咔!)那么那个他一定会体会我的心情,会不舍我再受伤,会给我想要的安全感.

2007年就要结束了,这一年,乱乱的.

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017