注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

行走江湖  

2007-12-03 23:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒好了,心情还是一般。

妞儿感冒不好,也不喝奶,只是泡几个小馒头片儿,她拉肚子却不怎么吃东西,想来为人母的妹妹定焦灼不安,连我听到她说我都很着急,都想自己回去照顾她,妹妹工作忙无暇照顾她,从前她从来不生病的,整个夏天小胖妞都健康的度过,冬天就是这样的难熬。妹妹成家后,变了很多,惦记家里所有的人,我心疼她,却帮不上忙,还要连累她牵挂我。

我不知我最近的选择是对还是错,总之我是决定放弃了,就像当初放弃青岛的工作,或许会后悔但不会再回头,有时,很歇斯底里,既然那么多都选择错了,再多错这一次又如何呢?!于是,不管不顾的放手!很有种爱谁谁的感觉!

嘴巴开始溃疡,疼的紧。

好友问我怎么从来不回短信,我答曰:心情不好。其又问:怎么了,说来听听?我于是删掉这信息,置之不理!当正在经历不顺的时候,真的无话可说,那么多的一言难尽怎么说从哪里说起,说了又如何?!等到风水好起来的时候,那些苦难的日子可以作为很好的故事素材来说,可以打动别人或自己。这算是时间不同情景不同造成的差异吧!不是不想说也不是不能说,只是不知从何说起,所以回答也只能是删除。

无论如何,我都已经在逐渐的放掉从前成功的影子,决定脚踏实地的从新开始,相信将来一定会好起来!

二.关于情感:

虽然依旧的空窗期,依旧的我与影儿两个,可似乎开始明白什么是感情了。其实,我一直延续着小时候的胆小,从前遇上所谓的感情的时候是不确信,觉得不可能有人喜欢我,我喜欢玩耍,也觉得大家仅是玩伴,跟感情无关。所以,遭遇的时候,我除了慌张,紧张,别的感觉什么都没有。因我天性傻,所以会受伤。其实根本不懂什么是感情。一直自卑,觉得自己长的丑,惹人厌弃,所以也从不曾主动过。现在,好歹明白,所谓的感情,大约就是两个人相守,有共同的生活背景,有共同的爱好,彼此不舍得对方受点点的伤,重要的是心灵的契合。可以给彼此安全感,相信对方不猜疑。两个人在一起很舒服,那样才算是真正的灵魂伴侣吧?!

会遇上那个人吗?好像我真的太另类,在这样一个物欲的社会,怎么可能就这样好运气的遇上呢?!

 

天晚了,改天续。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017