注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

明朝那些事  

2007-12-19 23:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中石油最低点跌破30,顺便浏览了下网页关于中石油,好多人都是48块左右买的,现在还在持有,呵呵,估计中石油会大涨,因我之前做海运,总是在油价上来的时候船公司都会收燃油附加.会涨到多少呢?不知,就像不知我什么时候会嫁掉,嫁给谁,甚至于会不会终老闺阁都是个问题.真没想到,这个问题会是个大问题,想我多么不易,一个妇道人家,一面努力赚钱养自己,一面努力逗自己开心,一面愁苦无人可嫁,而且这些不可对人语,但还是肉中刺,总是会让自己不舒服.

看明朝,一代人跟一代人的斗争,得出个结论,只有无耻的或是能忍的人,才会是最后的胜利者,且不能骄傲,骄傲便是灭亡的开始,江山真是一代代的才人辈出,什么时候都不能认为自己是顶点是最棒的,还是那句广告词来的最实际:没有最好,只有更好!似我这等蠢人,便只顾低头做事好了........可我真的会乖乖做事吗?呵呵.....徐阶的故事以及轶事少小时便读过不少,但他政治斗争的事情我还是头次读到.

说起明朝,便想起了戚妃,哈哈,真扯远了,戚妃是汉高祖刘邦的宠妃,真是风牛马不相及也!既然说到就说说吧,从政治扯到爱情了,其实还是关于政治,刘邦无意做皇帝却斗倒项羽做了开国皇帝,戚妃想要的只是刘邦这个男人,而皇后的目光却是权力,两者目的不同,结果就不同,刘邦驾崩,赵王被流放,赵王之母--貌美戚妃成了人彘;皇后成了太后,把戚妃变成人彘.人生就在转念间.

元旦放假三天,打算回家.妹妹说回来就白走了,直接找个人嫁了算了,可恨我当初不识抬举,而今,回家已无我可嫁之人!想来算是自己误了自己.

什么时候,什么时候,你才能跟我遇上?!等这一刻,我太久了........站在你经过的马路边,站成了一棵树,一棵只有你经过才会怒放的铁树........可你何时才能走来.........

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017