注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

我想跟你走  

2007-11-27 23:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有你的消息,不知你过的怎样!有些牵挂,却不知这牵挂是否跟我有关!

今天考证过了,很开心。结识了很多很好的新朋友,迅平那边不知会如何,很期待,却也只能淡定的等,就好像对于你,我,别无选择,只能是无奈的等,等啊等啊,心里空空的,不知是经历的多了,还是消极的多了,从什么时候开始呢,对于未知的事情不是积极的进取,只是做无味的等待,等最后一刻,无论结果如何。

我想跟你走。你会带我走吗?

生活中有这么多的不可确定,有时不是我唯心,是生活中有太多的不确定,为了这不确定,似乎别无选择。

天气冷了,空气很干燥,连灵魂也跟着干燥的似乎要枯萎。

我想跟谁走?谁会带我走呢?

为了寻找这个问题的答案,找啊找的,从这里到那里,从天南地北,那么多熟悉的陌生面孔,哪个是你呢?有时,真的想就此打住,不再寻找,就这样做一个单翅的飞鸟也不错,可我怕你也在人群中辗转的寻找我,怕你也受我这般焦灼和无奈并存的痛,那么多的人围在身边,却都不是彼此的你我,所以,怎么能停下来,怎么可能偷懒呢?!

有些累,有些疲惫,索性天黑了还能期待明天的阳光,想着,或许明天,或许就是明天,艳阳天,我们相遇,从此不再孤单。

我想跟你走。我愿意跟你走。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017