注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

醉酒  

2007-11-25 19:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不胜酒力,一人一个易拉罐,我的还没喝到一半听他们讲话就像听话外音一样,浑身开始轻松起来,像是长出了翅膀,大脑不知是谁的了。

网上看色戒,因为上边写着是港版无删减,便看直播,结果看了三遍都是删减过的,明明是删减过的,却说没有删减。也就我这样的傻子才真的相信,而且三遍后才确认真的被骗了。

朋友说我哈啤酒一杯就倒啊,说我在装,我也不知自己是不是在装,思路很清晰,就是走路会稍微有点不由自主,听自己和别人讲话像是话外音,行走的是身体,灵魂没有一起来。

想睡觉,困!

醉了,看什么都很美,除了自己。

真的大脑不成了,一点都不管用了。睡了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017