注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

打算租房子了  

2007-11-14 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像开始租房子了要,四处寄居的生活也该结束了。

现在因为工作的原因天天早起,很紧张,常常挤车很辛苦,人真的太多了,车真的太堵了,今天早起却比以往更晚到。

一直在思考,如果有机会去上海或青岛的工作机会,我还是会选择再出去晃一两年,可昨天在公车上忽然想出去一段时间还是要回北京还是需要适应这里啊,既然这样为什么还要试图再次起飞呢?我真是不安分的人,总是试图生活在别处,总是试图得到不可能得到的东西,总是看不见手边的,为了这个一直沉浸在莫名的失败中,其实一切都源于自己。

今天北京下小雨还是雾,天气很冷,有些流鼻涕,希望能健康度过这个冬天。

如果离开北京,我还没有拆开的行李又要打包,呵呵,会很麻烦的哦。

周五回请假去面试,呵呵。无论自己是否决定去工作,都希望面试顺利。

佛祖保佑!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017