注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

  

2007-11-11 00:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该怎么面对感情的惑呢?

从前没有接受C君的感情,尽管我对此曾经心动下下,昨天上网遇到他,说要来北京了,却又说不打算近期来,他又盛邀我回青岛,说会给我幸福,说不动心是假,可我却知道不该再回到那片土地,说实话目前困顿的处境,以及困顿的心情,真的让我很渴望那安稳富足的生活,如果我能不自傲,可能会接受,因我最俗不过,可现在却怕自己会受不了他的脾气,聪明能干且强势,我又不能真的像我外表看来的温婉.

我是如此的矛盾.

 聪明能干且有钱的必定强势,相反的我却又无法忍受.左右矛盾.

看别人的男友,总是很宽容的说很不错,看别人的老公总是说如此的优秀,可同样的人给了自己会接受吗?答案未知.

生活如此的迷茫,感情如此的困惑,怎么能不郁积久必成隐疾.我是有心病的人.这心病明白却不知何药可解.无法快乐,无法快乐,却又要天天装着很快乐,真是辛苦.

 

忽然想到万同学,他说我不能太久不工作,这样我会少自信,会不快乐,他说的话从从前到现在都应验,这或者是他的经验使然,最近好久都不见他了,真的想念能给我指示道路的万同学.我真的很迷茫,很困惑.

希望我能快些走出泥淖,爬出这个自我的烂泥摊子.

希望佛祖保佑,佑我!不再迷茫,找到我的路.....................

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017