注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

李四的杂货铺

 
 
 

日志

 
 
关于我

来北京了,成了拾荒人! 从前老羡慕北飘,看着人家都飘,俺也就把线拽断了,终于也飘啦..........

网易考拉推荐

给平儿  

2006-11-21 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萍姑娘
什么话都不能说,可怜的姑娘。受伤了也不说,傻傻的。JF有什么好啊,值当这样,再说即使好,不属于你的终将不属于你,心里清楚怎么还是这么傻的往前冲呢。这样不被怜惜,其实只有我知道你有多脆弱。他们都觉得你顽劣,抗躁,好像你太强势了,强势到男人觉得离开你,都只是像拂过的风,你什么都能承受的起!他们都高看你了!

你该怎么办呢?哭出来吧!找个没人的地方。可在同事面前还得微笑,笑着说很好。长大了真累!JF跟你说的话都清楚了吧,你当他是全部,他只当你是路边的风景,他会结婚,但不是跟你。干嘛还要问的那么清楚,就是为了让自己再给自己一个借口,当初他是真的爱着你的,没有利用你的单纯没有把你当傻子糊弄。其实你不明白吗?只是想听他说,一切都是源于爱情,不是赤裸裸的欺骗。

身边有太多的虚伪,你清浅的笑着,得体的应付着,只有心里知道自己多么孤单多么困惑多想找个肩膀依靠,给心灵一个港湾,遇上解放,你以为找到了自己的真命天子,兴奋的跟妈妈说,高兴的把这个男人像朋友炫耀,他是你世界的主宰,你愿意为了他而幸福着。可他呢?

傻姑娘,可怜的傻姑娘。你连哭都不能够。你侵心付出的原来都是虚妄,那连个童话都不是,只有你相信,相信他会对你好,相信他善良,你无怨无悔的付出,可你的付出却从来没有被那个人珍惜过,这只是你自己一个人的故事。我该同情你吗?你该被同情吗?

你是如此的冥顽不灵,所有的善意的劝解都是耳旁风,你只是像个苦行僧,觉得前进,前边一定是圣地。你不承认是自己错了,你说这一切都是个错误的安排,说他肯定也是身不由己,因为他不像你这么简单。你简单的让人乏味。

你这样善良的姑娘,怎么没人心疼呢?!是不是你披着厚厚的铠甲,别人以为那铁就是你的骨架!我知道你有多彷徨,我知道你有多困惑,我知道你有多害怕,我知道你有多脆弱,可我却不能愛你,不能抱你,不能给你想要的暖暖的感觉。傻姑娘,我该怎么跟你说呢,你是个让人心碎的孩子!这社会不是童话世界,这世人不是你想的那么好也不是你想的那么坏,我不知道你该相信谁,该放弃谁!我只知道你是个倔强的孩子,我还知道我说什么你都不会听!

我可怜的宝贝儿,世界不总是充满阳光,世界还有战争、饥饿、贫穷,我知道你想要的只是一个普通的呵护你愿意把你当成亲人一样照顾你一生的人,听你的贫嘴听你的唠叨听你的抱怨,他只是微笑着,宠爱的微笑着。世界上没有应该和不应该,你觉得你付出就应该得到,你觉得两情相悦可以把世俗征服,你真是太傻了,我可怜的宝贝儿,你让我心疼,可我却不能愛你!

看着你流泪,看着你笑着流泪,看着你说其实你不在乎,只要他开心就好,你说这只是自己的愛,你说你不求回报。只有我知道你心痛到什么地步,你几乎不吃东西,你流泪的工作的时候,我知道你只是个没有灵魂的躯壳,是个木偶,是个没有知觉的机器!你知道自己还得工作,还得生活,还得笑着应付身边的一切,无论如何都的活下去!你的身不由己的难受,只有我知道那不是你故意的,离开那个男人真的会要了你的命,这或许就是劫数!我知道你会生活下去,因为有责任,因为必须的开始回报父母!可连我都不知道离开那个男人你是否会真的活下去!

宝贝儿还是不要想他了吧!宝贝儿还是忘了他吧!他只是个过客!你生命的过客!

如果可以,我愿意借我的肩膀给你,让你放声的哭,无所顾忌的哭,没有尊严的哭,把所有的苦所有的痛都哭出来,我不会把你的秘密说出去,我不会嘲笑你,我不会借机攻击你,宝贝儿,我真的希望你开心,可我却不能愛你!

宝贝儿,你活的太真实,你活的太不现实,你的朋友会爱护你,那个他只是别人的他。是别人的老公,会爱着别人,他是个有责任心的男人,他很好,却跟你没关系,宝贝儿,这是真的,这不是梦。你们两个没有在对的时间遇上,这也是真的。我知道你有多心碎,我知道你想尊严的走开,我真的懂你,可我却不能愛你!

你这样的精灵,聪明的,笨笨的,憨憨的,会有人愛你的,一定会的。宝贝儿,相信我,要认真的活着。会有一个男人愿意宽容你,会有一个男人给你想要的温暖。宝贝儿,我也哭了,我真的不是在给你讲童话,我只是想要你开心,我知道你多需要温暖,我知道你心里多冷,我知道你有多害怕夜的黑,我知道你有多贪恋夜的安全,你这样矛盾的,没有安全感的小东西,我真的好怜惜你,可我却不能愛你!

我知道让你忘掉那个男人有多难,只有我知道。这对于你来说有多艰难。我知道你承受的太多。所以宝贝儿,我不会劝你忘掉他,时间会把一切记忆淘换...曾经那么多的不舍都成了过往,这都是时间的功劳。宝贝儿,我真的不知道该跟你说什么,说你记着这个男人吧,他是你生命的里程碑,他教会了你很多,只有你知道你为什么会那么眷恋他,只有你知道他的好在哪里,所以我不说他不好,你深爱他,肯定有深爱他的理由,我知道你不是个轻易付出的人,宝贝儿,我了解你,正如你说你了解你愛的那个人一样,他的小伎俩其实你都明白,只是你不说,只是你选择忽略,只是你选择忘却,人孰能无过,宝贝儿,你真的太让人匪夷所思了,我不知道该怎么评说你,你是个谜!我猜不透。猜不透你的傻,猜不透你的蠢,猜不透你的伶俐,猜不透你的心机...或许是你太简单了,太过于简单的反而让人想像的空间可以无限的放大......

宝贝儿,我不知道你该怎么办了,想劝你什么,现在连我都找不到主题了!你会一直难过,我会一直守候你,你会痛到什么时候,我会陪伴一直到你复原,我答应你,不离不弃,你多臭我都不会放弃你,虽然我不能愛你!

宝贝儿,你的心丢了,我会帮你找,打着灯笼帮你找,这或许就是我能给你的最大的呵护...我发誓,世界上的人都不喜欢你,我都会一直站在你的旁边,在你触手可及的地方,我发誓,我会一直这样,我发誓,我不会背叛,虽然我不能愛你!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017